
Para saber mais entre em contato conosco pelo WhatsApp: 11 9 6276-2176
As Barras de Proteína Herbalife, formuladas com proteínas de alto valor biológico, são uma excelente opção de lanche saudável ou para os momentos de desejo por doces, já que são cobertas por chocolate, mas possuem apenas pouco mais de 100 calorias. A barra de proteína da Herbalife é a ferramenta perfeita para controlar a fome, nos mantendo dentro da dieta em direção aos objetivos desejados. São caixas com 7 unidades nos sabores Brownie com cobertura de chocolate e Limão com cobertura de chocolate.
Por que consumir?
• Ajudam a reduzir os picos de fome entre as refeições
• Contêm cerca de 10g de proteínas de alto valor biológico por porção
• Dois deliciosos sabores: Brownie (recheio macio de brownie com pedacinhos de amendoim) e Citrus Lemon (delicioso recheio cítrico)
• Alimento fácil de transportar e que pode ser consumido em qualquer lugar
Sugestão de uso
• Consumir as Barras de Proteína entre as principais refeições
As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa diariamente em quantidades adequadas. São compostas por aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação. Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína completa. Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao "score" de aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS).
As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando associado à atividades físicas. Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais nutrientes. Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas. Alguns hormônios, que atuam como "mensageiros celulares", são proteínas, assim como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no interior das células.
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.
A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).